У него громкий голос

Кристина Сапожникова
У него громкий голос, он о тебе поёт:
Все, что ты выбирала ранее - не твоё.
Уходившие - сами преданы и пусты,
Попроси за них. Пусть не ведают - темноты.
У него чуткий слух. «Веди их иной тропой.
Береги от путей, на которых не стать собой».
Ты молилась который год, назначая час,
И пришло его время слушать - и отвечать.
Он сидит на краю обрыва, считает дни,
Твоя боль обретает силу в его тени,
На седьмой отворят все двери в земном раю,
У него громкий голос. Пора выбирать свою.