Благодарность... в День рождения...

Галина Волченкова
Как хорошо, что есть свой день рожденья!
С утра не умолкает телефон!
Строчат и говорят все поздравленья,
Желают, чтоб он радостно прошёл!

Чтобы судьба дарила только счастье,
Здоровья море, океан любви…
И каждый проявить готов участье –
Приятно это, что ни говори!

А посему в день своего рожденья
Благодарю сердечно, от души
за позитив и бодрость настроенья…
И пусть исполнятся мои мечты!!!

03.11.2020 г.