Слова застревают в вечности

Кристина Сапожникова
Слова застревают в вечности - будто осколки льда,
Остаются на теле вселенной выбитым «навсегда».
Вечны и лёд, и смыслы, паузы между фраз,
Даже слепые мысли словно вечнее нас.
Сон разрывает память - режет на лоскуты.
Я после сошью их правильно, но где же там, где же ты?
Потеряны обещания. Стертые голоса.
Слышишь мое молчание? Я в нем растворяюсь сам.
Время родит падение, продлится и будет жить.
Где бы достать мне крылья - острые как ножи?
На перекрёстке вечности бьется моя душа,
Я выбираю сторону и отмеряю шаг.