Настанет победа. Я верю, надеюсь...

Валентинка Павлова
Настанет победа. Я верю, надеюсь,
Что дружба народная не подведёт.
Союз возродится тяжёлой борьбою.
Россия осилит, – всех вместе сведёт.

Силён враг, но всё же он будет повержен.
Сильней своей правдой России душа.
Есть честь и свобода, есть братство и сила,
Желание, – жизнь чтоб для всех хороша.

Сыны всех республик совсем не напрасно
В войне победили проклятый фашизм.
Союз процветал, был он мощной Державой, –
Россия – основа, – победа за ним.

15.08.2015

Фото. "Рассветное" сына Владислава Багно.