В митеннвальдском ресторане

Василий Ионяк
В митеннвальдском ресторане
Пожилых людей не счесть
Как живут богато немцы!
Сколько благ не пересчесть.

Все довольны и счастливы
Сыты,рады и верны
И верны своим привычкам
Проводить так время ,дни.

Разве станут в чём –то немцы
Руководство упрекать
Если пенсии  высоки
На них можно шиковать.