Ты ушёл, оставил ключик...

Ирэн Пономаренко
   Призёр конкурса по номинации:
http://stihi.ru/2020/11/01/6463


       Снега выпало немало,
Хоть и не Зима.
Я сегодня рано встала,
Без Тебя, сама.

        Ты ушёл, оставил ключик
От моей двери.
Но, а свой - из сердца лучик -
Вырвал изнутри...

         Я так плакала, хотела
За Тобой бежать...
Всё дрожало и свербело -
Не'кому обнять...

         Солнце жёлтое на небе
Мне не светит, нет,
И не греет...
Лишь свирепый
Ветер дует вслед.

          
          Но не буду "бить" пороги,
Через век иль два
Ты осту'дишь пыл немного -
Доля такова!..


             03.11.2020г.