Выдохни

Вероника Курашова
Выдохни.
Ты не был ни другом,
Ни братом и ни помощником.
Я была -
Спасательным кругом,
К ране приложенным подорожником.
Выдохни.
Умирает мгновенно
Чувство, навылет пробитое пулей.
Я не останусь
Там, где не ценно
Всё, что забрали и не вернули.
Выдохни.
Больше не потревожу
Своими просьбами и вопросами.
Пусть я и маленький подорожник,
Но боль - это то, что нас делает взрослыми.