самоирония давнее

Анастасия Губарева
И всё бы вроде ничегО
Но тут же он мне крикнул : Во!
Смотри, лицо будто с обложки !
Длинющие к нему две ножки.

Осиновая талия..
Покорена Италия!

Я сразу к зеркалу бегом..
Смотрю на фейс под всяк углом..
С таким даж Рим не покорить..
Как дальше жить..

Я разревелась у плиты..
Его ж не сбудутся мечты!-
Не покорить со мной Европу..
Пошло все в жопу!

Не покорить со мной Китай.
Смотри, народ не распугай!
Попробуй что ль гиалуронку..
А если нет- в сторонку .

Водил меня на процедуры..
Порыв слепить звезду из дуры.
С лицом как будто бы с обложки..
Но где же ножки???

Не покорить со мной Эфиопию!
Замахнулся он на утопию..
Как теперя жить? Безобразие..
Не спасла ни одна фантазия..

Разве кто с таким справится?
Человеку же плохо! Он мается!

Поспешила в аэропорт.
Да взяла билеты на борт.
шарахались все как от черта.
Человек я второго сорта ..

Но хотя бы не самообман..
Да, мам?!...

Вот уже погрузилась. Взлетаю.
С облаками заодно таю.
Хорошо то как на душе!
Мне уже..

Жди же меня  Манила!
К себе меня заманила..
И вот уж не отвертеться -
Куда ж деться!

Вот мы и приземлились ..
Люди засуетились..
Хлопают все ладошки..
Земля в окошке !

По выходу с самолета ,
Меня отдёрнул кто-то .
То была стюардесса..
Добавила стресса.

,куда- говорит- спешите?
Отвечаю - ваше какое дело!
Та- на себя поглядите!
Хоть бы очки надела...

-Народ у нас впечатлительный..
Хотите массовый суицид?!
Да перелёт длительный..
Разве ж душа не болит?!

Тут поняла я: вот жопа!
Какая там нахрен Европа!
Если так встретила Азия -
Страшна я до безобразия!

Я снова бегом в самолёт.
Меня на остров ,  на тот,
Где нету следов человека!
Там проживу полвека!