Ветер поздней осени

Олг Николаев-Зинченко
Сор годичный выметает
Ветер осени с двора,
Сор взлетает, улетает
От утра и до утра.

Выметает, выметает
То что за год набралось.
Тает, тает, год наш тает,
Хоть не всё нам удалось.

Всё плохое он уносит,
Всё что может унести.
Неподъёмное он бросит
И прошепчет: - Жаль... Прости...

Дует ветер, вычищает
Сор годичный всех невзгод.
Обновить жизнь обещает,
Чтобы встретить Новый Год.


***********

021120. СПб