Нет истин ни в вине...

Сергей Херувимкин
Нет истин ни в вине...

Нет истин ни в вине и в снах их нету
В законах тоже в уймах сонмов книг
Нет истины в умах и нет в поэтах
О где же вы о истины проснитесь

До финального исхода но длится
Бесконечное кино нет истин в
Красоте и нет в уродах но
Очень страшно то что всё

Равно когда и как и где
Же приближенье к тому
Что за пределом
Скоростей о это

Ты моё воображенье
Уму давно уж не
Собрать костей
Надеюсь лишь

Что что-то
Повторится
И будет

Длиться
Длиться
Длиться
Длиться...+)

Сергей Херувимкин   03.11.2020 14:44   •