***

Птица -Вольная
В напевах скрипки дремлет вечер
И соло ветра еле слышно
А пьяный воздух очарован,
Медовой чувственностью вишен.
Томится нежная черешня
Ждет поцелуя под дождём,
И ночь невинна в неге грешной...
И скоро мы с тобой найдём
Тот рай ,где нам уже не важно
Где мы с тобой и что вокруг.
Есть наших взглядов перекрестье
И мимолетность нежных рук
И будет тайною порукой
Среди тревог и суеты,
Любовь,что льется нежным звуком
В тот мир ,где вместе я и ты...

У нас уже ручьи проснулись с ливнями
И снег растаял,словно майская гроза
Как дорого, мой нежный, твое имя
И неба синего любимые глаза…
Во всю уже весна разбушевалась
И трели расплескали соловьи
А помнишь, как в саду мы целовались?
И пахли вишней губы нежные твои
И пусть теперь, за те скупые годы,
Что пройдены, в пустую, не любя,
Грохочет гром и тешится природа
Пусть мир узнает, как люблю тебя…
2010