Голос леса

Анжар
В лесу звучит много разных песен.
Ты заходишь в его пространство и слышишь свою.
Каждый твой приход ты слышишь песню об одном и том же.
Может, потому, что приносишь её ноты с собой?
А лесу только и остаётся, что спеть по твоим нотам.

Как услышать совсем другое и возможно ли это?

Лес никогда не умирает, он лишь роняет листья, ветви, стволы деревьев и продолжает жить дальше.
Он всё тот же и немного другой.
Он великодушно вмещает и твою песню, и мою, не навязывая своих мелодий.
И нужно стать столь же великодушным, чтобы услышать и его.


16 октября