Полуночный блюз

Константин Кошаев
Если между черным и белым,
Как ни крути , больше разницы нет.
А день, день окрасился серым.
И куда ни смотри не меняется цвет.

Серая мгла окутала город.
И на стрелках часов липкая лень.
Лишь немного вина опрокинув за ворот,
Уплывает от нас этот будничный день.

R: Но когда опускаются руки
И кажется  что , я уже не зажгусь,
Остается одно лекарство от скуки -
Этот полуночный блюз.


Безграничность фантазий, любовь и свобода,
Козырная масть и лики луны,
Гитарных иллюзий звуковая природа,
Безумная страсть и покой тишины.

Всё,что пишу и все, во что верю,
Всё, чем живу — это мой тяжкий груз.
Все, чем дышу и всё ,что имею.
Все, что могу — все вмещается в блюз!


R: Но когда опускаются руки
И кажется  что , я уже не зажгусь,
Остается одно лекарство от скуки -
Этот полуночный блюз.