Красивая женщина - нет, не бессильна

Торочкова Марина
Красивая женщина  - нет, не бессильна.
И если одна - просто ей так удобно.
Она независима- значит мобильна.
И выбор за ней, ведь она бесподобна.
Её красота - это страшная сила,
А если умна, то гораздо страшнее.
Ей в жизни не нужен слабак и мудила,
Не нужен ей тот, кто от страха немеет.
Красивая женщина - это профессия.
Не каждой дано стать профессионалкой.
Чтоб выбор -кто рядом - не вызвал агрессию,
И чтоб красоты своей не было б жалко.
Но как же их мало -надёжных и сильных,
Достойных руки сногсшибательной бабы,
Которой так хочется быть не мобильной.
Красивая тоже желает быть слабой.