После... Ироничн

Владимир Пещера
После принятых поправок
стало дельно, и вдвойне! –
но рентабельных добавок
не мешало бы стране, –

перспективных улучшений,
передвижек, корректив, –
выноси России гений, жги! – 
кремлёвский коллектив,

проводи замены, сдвиги, –
конверсируй свой рывок! –
суй холопам в харю фиги, –
дуракам всяк – невдомёк.