Наше счастье. - аудио-видеозапись вышла,

Челла Поэт-Песенник
Аудио-видеозапись уже вышла на вебб-сайте:
https://www.realrocks.ru/cxc/music/
https://m.youtube.com/user/dieter883/videos

(Исп-Юрий Зимин.Муз-Ю.Зимин. Сл-Chella).


НАШЕ СЧАСТЬЕ
1:
Полюбили мы с тобой-совершено случайно,
Поиграв с судьбой мы расстались печально.
Грустно смотрим в глаза- небесами упиваясь
Вдруг метнулась звезда в озере отражаясь.
1-ПРИПЕВ:
Исчезло наше счастье, и жизнь дождями.
Забили на чувство,что же будет с нами
Впереди бессилие, а любвь как пытка.
я пытаюсь снова предпринять попытку попытка не пытка
2:
Встретились мы летом- безсомненно случайно.
Цепляясь взглядом мы влюбились нечаянно.
Целовал я  губы- тобою восхищаясь.
Одиночества два меж собою сражались.
2-ПРИПЕВ:
Исчезло наше счастье, и жизнь дождями.
Забили на чувство,что же будет с нами
Впереди бессилие, а любвь как пытка.
я пытаюсь снова предпринять попытку попытка не пытка
3:
О тебе мечая, нет больше смущения.
Мы дошли до края,не прося прощенья.
А сегодня знаю от дюбви страдаем.
Мы вдвоем страдаем но непонимаем.

( Автор текста песни, Chella ).
( Авторские права на публикацию и продажу полностью Chelli принадлежат )