Гирлянда счастья

Наталия Кулешова 2
  Счастье - это пик духовного наслаждения, которое обречено
 на медленное или мгновенное угасание.


Мне одной не пробить эту вечность,
хмурых дней седую пелену.
Маленький цветок подснежник
подарил прошедшую весну.

И живу, надежду спрятав в темном месте,
с мыслью о бескрайней синеве.
Одинокий луч сказал, что будем вместе
мы встречать полночную зарю.

И исчезнет плесени и сырости преграда.
Мы вдвоем и бесконечно рада.
Новых чувств изящная гирлянда-
в этой жизни лучезарная отрада.