Я дочь свободы Дальнего Востока

Гаванская Наталья
Я дочь свободы Дальнего Востока,
Во мне бунтуют гены древних предков,
Кумач рассвета Тартарийского восхода
Сияет над Россией новым светом.

Зов дальних родниковых скреп народа
Во мне живёт, и он неукротимый.
В нём память генетического кода
Рвёт тьму, нависшую над Русью длимо.

Кандальный цифролязг вещает рабство,
Взрывая в венах кровь Гипербореи,
В священном ореоле рощи братства
Славян под баргузином и бореем.

Религиозный опиум проекта,
Внедрённый Савлом в наше подсознание,
Опутал паутиной тёмной секты
И на века разрушил мироздание.

Хабаровское пламя коловрата
Взмывает в небо памятью славянства,
Не в нашей вере, свет несущей, фатум
На зоне куарбесного тиранства.


Мой телеграм-канал https://t.me/NGavanskaya