Ноябрьское

Марианна13
Ноябрь вступил в свои права.
Совсем невзрачное наследство:
Лес голый, высохла трава,
Лишь волки рыщут по соседству.

Но разве стоит унывать,
Когда итак вокруг уныло.
Не дело, быть всему под стать,
Так осень стала белокрылой.

И вот уже который час
Кружится снег - на удивленье.
О, как меняются подчас
Погода с нашим настроеньем.