Солнечный балет

Вера Ильинова
на той планете я и ты,
там бутафорские цветы,
и привлекает цветоложе,
где можно выспаться похоже,
и быть безумней стрекозы;
крыло - прозрачнее слезы,
в прожилке каждой - нежный свет,
ведь памяти  о прошлом нет,
лишь только солнечный балет
и неприятие зимы,
из пикселей и "в цифре" - мы.