Чем помериться мне с тобою?

Антонина Абрамова
Вот такие сидим в разных комнатах,
Эсэмэсимся и вотсапимся,
Мы погрязли в ссорах как в омутах,
На обиды друг друга тратимся.

А любовь наша в спаме и в банне,
Правоту свою на смерть держим,
И доказывать не устанем,
Ценой жизни победу одержим.

Чем помериться мне с тобою?
Хорошо - у тебя длиннее,
У меня зато глубже, не скрою.
Ты- красивей, тогда я- умнее.

Упираемся, гнём свою линию,
И не слышим другую истину,
Над двумя грозовая синяя
Безразличия туча мглистая.