Этюд - Осенние листья

Татьяна Репина Тарлайт
Осенние листья,
Разбросаны ярко,
Нарядно, игриво
И разнообразно,
Рисую кленовый,
Березовый, ивы,
А рядом рябиновый,
Ясеня, липы.
Они как веселые
Формы, узоры -
Багровый и рыжий,
Зеленый и охра.
Богатство тонов,
Красота перелива,
Тепло огоньков
Всей природной палитры.

***На фото мой акварельный этюд "Осенние листья - цвета и формы", бумага, 30;60