Ковчег

Качалов Игорь
            М.Л.Д.

Плывёт ковчег, друзей встречая
И провожая темноту.
Огонь, все норы освещая,
Восходит к небу. Уведу

Я за собой детей и старцев,
Зверей и птиц, чтоб вечно быть!
В ковчеге много постояльцев.
Всем надо к берегу доплыть.

3 ноября 2020г.