Письмо А-Лисы

Мария Архипова 101
Здравствуй Кот,
Пишет тебе Алиса.
Я давно хотела сказать,
Я люблю тебе гладить спинку
И за ушами чесать.

Приходишь-уходишь.
Исчезаешь внезапно.
То совсем, то частично,
Оставляя порой только улыбку
Чеширскую и такую твою.

Я хотела сказать спасибо,
За сказку в которой так интересно,
Всё с ног на голову,
Бывает уютно, захватывающе. И страшно бывает.
То бесконечно, то как-то тесно.
Но сказку такую - мою.

Ты что-то во мне изменил навсегда,
Струны, какие-то затронул,
И наблюдал,
Обманчиво невозмутимый.

Я может запуталась в сказках,
Мой Кот,
Но не в людях,
И не в Котах.

Вот опять насмешливо смотришь -
«Твой кот? смешная Алиса,
Я сам по себе.»
Улюбкой чеширскою светишь.
Свои вопросы задашь,
На мои - не ответишь.

Ты подарил мне сказку
Краской яркой расскрасил будни.
Но у Алисы есть дом,
И реальность с её простыми заботами.
Мой Кот, что могу дать тебе я?
Разве что нежность и ласку,
Разве что просто слова...