Mea culpa...

Вера Вёрст
Ваша  mea, ваша culpa, только лишь слова
Пульпа пульпой. Не о ней однако бредит голова

Не о ней мелькают мысли. Не она в мозгах
Если с тульпой совладаешь, исчезает страх

Может быть она  пустышка. Суррогата суть?
Точно было бы ошибкой жизнь в неё вдохнуть