Пацанам зелёным мониторить бы завод

Вероника Север
Пацанам зелёным мониторить бы завод,
Но занесли их черти на бабкин огород.
Изъяли морковину они всего одну,
Она объявила беспощадную войну.

Сейчас метнёт лопату и рухнет звездолёт,
Экипаж, без сомнения, в плен она возьмёт,
И парни будут на грядках дёргать сорняки,
Таскать в теплицы воду и строить парники.

Крутые радары и все средства ПВО
Бессильны против этих нахальных НЛО,
Преград не зная летают и крадут людей,
Но должен быть наказан хотя б один злодей.