Удалёнка

Валерий Детков
                Я не дрожу
                От нео
                Определённости,
                Беру,
                Стреляю я
                Из лука
                В воображении своём,
                Летит моя стрела,
                Куда попало,
                Как в сказке той.
                Да, скука,
                Нас убивает скука,
                На удалённости
                С тобой.