***

Лариса Белокопытова
Презренна ложь из уст невежды,
Того, кто точно знает "как"
В нём нет ни веры, ни надежды.
Считая себя умным, он - дурак.
Всё "знают" те, кому прискверно.
Кто не любил и вряд ли может.
Из многих вероятностей наверно
Так откупаются за то, что гложет.
И торжество идей для них - ничто
И почитание того, что гениально.
Ведь наслаждение собой есть то,
Что просит эго и всегда формально.

 03. 11 2020  16:05