Этот стих был написан в спешке... Звероловность

Сергей Херувимкин
Этот стих был написан в спешке... "Звероловность"

http://stihi.ru/2019/02/10/834 Элнаэль Котин

+)

Этот стих был написан в спешке,
И меня уже эти ждали люди ль,
Ангелы или бесы, а все вместе,
То лишь детали, в тексте в
Сущности был сценарий, моих
Действий затем дальнейших,
Если б я вдруг наврал
Конечно, я быть может
И не вернулся этим
Утром домой обратно,
Ну а так всё закончилось
Миром, и да и я словно бы
Проснулся, и поняв лишь, насколь всё
Так хрупко, к новой жизни опять вернулся...+)

Элнаэль Котин   03.11.2020 16:31