С Юбилеем. Другу посвящается

Людмила Пчелина 3
Что мне сегодня шесть десят, пока не верю.
Что в новый жизненный рубеж открыты двери.
Сегодня вечер встречу  свой с родными вместе,
И жизнь - опять вперёд, а не стоит на месте.

О не лети так быстро, жизнь, помедли, время!
Совсем не просто жить, удерживая стремя.
Сегодня мой черёд раскрыть пред вами  душу ,
Как бредил морем я, но выбрал всё же сушу.

Но, жизнь порою за меня решала смело,
Дала мне солнце под крыло, полёты в небо.
Но в том романтики подчас так было мало,
Ромашкой белою в горах ты, жизнь, скучала.

Моя судьба в  полёте  лет пока красива,
Со мною женщина моя, я с ней счастливый.
Я не менял свою любовь, с родными честен,
Сегодня повод есть большой, быть с вами вместе!.

О не лети так, жизнь моя, взмахнув крылами,
Ещё мне надо подышать легко ветрами.
Ещё закатами хочу я  насладиться,
Я счастлив тем уже, что довелось родиться.

За вас, родные, мой бокал сегодня поднимаю
Благодарю вас всех за всё и счастья всем желаю!