Просто песня

Алексей Кипоров
Что же ты сделала, что ты наделала?
Мы же с тобою весь мир переделаем!
Звёзды нам ясные, небо алмазное
И под луною с тобою мы счастливы…

Мы с тобою были вместе (ее),
Я жених, а ты невеста (аа),
Расставались очень редко (оо),
Я люблю тебя моя ты детка (аа) !

Что же ты сделала, что ты наделала?
Мы же с тобою весь мир переделаем!
Звёзды нам ясные, небо алмазное
И под луною с тобою мы счастливы…

Вот и всё, ну что произошло?
Вот и всё, сказала мне «прощай!»
Мы не виделись с тобой уже давно,
Грустных слов не обещай...

Что же ты сделала, что ты наделала?
Мы же с тобою весь мир переделаем!
Звёзды нам ясные, небо алмазное
И под луною с тобою мы счастливы…