Бессмертна мысль

Дмитрий Ленинский
Я отдал всё
на отсечение,
Но голову -
оставил
на потом.
Пускай придут!
Скажу им
на прощание:
"Хватились поздно!",
Все мысли
сказаны не ртом!
Они живут
и до, и после
смерти -
Неважно то,
Когда к тебе
придут.