Лауреат

Александр Васильев 38
Поэт писал почти два года
Едва-едва давалась ода
В конце-концов издал , ура !
На лаврах почивать пора
А он в запое. Почему ?
-Да дали премию ему
От благодарного народа
И звание : "Прозаик года."