Лица с фотографии

Владимир Нехороших
Друзья прислали фотку
На ней, прям, мать и дочь
Я спор забил на сотку
Ты лица, глянь, точь в точь.

Но спорил я напрасно
И спорил же дурак
На фотке внучка с бабушкой
Вот, оказалось, как.

Летит, торопит время
Лишь мысли тормозят
На фотках молодые
А бабушки сидят.
2.11.2020