Мне нужны три стены, вид в окно и закрытая дверь

Николь Иррс
Мне нужны три стены, вид в окно и закрытая дверь -
Слишком много сегодня я разных узнала людей.
Я хочу тишины и светильник по форме Луны,
И гитару на шесть или хоть на четыре струны,
Да из детских рисунков с угла до угла галерею..
Может быть я устала, а может быть просто старею...