Ты завей над трубою дымок

Людмила Пчелина 3
Ты завей над трубою дымок,
Чтоб согрелась душа у камина.
Если кто-то в дороге продрог,
Не сумел бы пройти просто мимо.

Щедрый стол мы накроем ему,
Одинокому путнику воли.
Из романтики скатерть в кайму,
От луны в хрустале сладку долю.

Переборы гитарной струны
Доберутся до звёздного неба.
Мы в бокалы плеснём синевы,
Вдоволь выделим путнику хлеба.

Ты завей над трубою дымок,
Чтоб в камине огонь не кончался.
От тоски чтоб никто не продрог.
Чтобы вечер любви продолжался.