Вечер

Владимир Нехороших
Лучшей нету радости
Ты пришел домой
Дома шум и шалости
Детвора гурьбой

Нет милей картины
Все они бегут
Крики: -Папа, папа!
На душе уют.

Я их всех целую
А супруга ждет
- Хватит папу тискать
Дайте он вздохнет.

Каждый вечер лучший
Когда дома ждут
Дети и супруга
Полон дом. Уют.
30.10.2020