Окна

Владимир Нехороших
Сегодня ноги проходили
Мимо тех окон
Что для меня светили
А свет, манящий он.

Хотел вернуть, то время
Хотел венуть назад
Ты в окна те смотрела
Меня встречал твой взгляд

Ты мне рукой махала
А я держал поклон
Улыбки посылала
Из этих, вот, окон.

Потухли окна эти
Зашторены они
А если лампа светит
То не меня манит.
29.10.2020