Ничего не помню

Андрей Барышев
Прожил, считай, жизнь,
А ничего не понял
Из того, что было -
Ничего не помню!

Не помню как родился,
а, главное - зачем?
И, видимо, - учился,
Ведь - откуда столько Тем?

Не помню, как женился,
Не помню, как развёлся.
Но помню - торопился,
Всё время гнал "волну"

Зачем поверил в Сказку
В какой-то "смысл" ВСЕГО?
Я ничего не помню
И не понял ничего!..