Всяк человек ложь

Лариса Русская
*** *** *** *** *** ***

 Как сердцу высказать себя?
 Другому как понять Тебя?
 Поймет ли он чем ты живёшь?
 Мысль изреченная есть ложь!
              " SILENTIUm! "

     @ @ @ @ @ @ @ @

 Сказал  во исступлении своем:
 Всяк человек ложь и ...?
 Пыль,  взметаемая  ветром.

     И Пыль...,
 однажды возомнила  награды,
 звания давать пока позволено ей
 по земле летать.

     Пыль...?
 Конечно разною бывает зависит
 от пластов земли:
 суглинок красный, солонцы, песчаники,
 и серая земля и чернозём вальяжный...,
 наверняка он самый важный?!

    Тип будущего Урожая (человека)
 зависит от состава одного и много
 элементов...........................
   Совесть где?
 Давай копать на глубине и ЖАТВА,
 скоро предстоит и пыль земная загудит:

   Одни уйдут на Небеса, а остальных
 сотрут с лица.
   И Солнце новое и новая Земля ещё
 не поздно====взвесь себя!