Как жить мне...

Александр Евгеньевич Домбровский
Кораллы губ сжимают сигарету,
Озёра глаз роняют капли лжи...
"С кем завтра я пойду по белу свету,
Ответь мне, жизнь-злодейка, подскажи...

Привыкла над любовью издеваться,
Люблю чужими чувствами играть.
Привыкла я утехам отдаваться,
Бездушно врать и ложь свою скрывать.

Иду всегда дорогами обмана,
Купаюсь в океанах слёз чужих
И кайф ловлю от этого дурмана,
Запуталась в объятиях мужских.

Не знаю, что со мною будет завтра,
Я заблудилась в пошлости и лжи...
Под крышей погорелого театра
Как жить мне, жизнь-злодейка, подскажи..."