Распоясался ветер над рощей

Пашин
                Распоясался ветер над рощей.

   Распоясался ветер над рощей,
   Сосны с елями гнутся в дугу,
   Правит месяц лошадкою тощей,
   Но об этом сейчас, ни гу-гу.