18 плюс. Ты пришла на чай?

Александр Рыжов Екатеринбург
18 плюс.                Ты пришла на чай ?   /Улыбнись/               

В этот чудный зимний вечер.
Ты пришла на чай ко мне.
Шесть утра. Погасли свечи.
И твой лифчик на окне.

На дворе мороз крепчает.
Солнце вышло из-за гор.
Мы не пили с тобой чаю.
Был душевный разговор.

Мы шептались и в антракте.
Шуры;муры мы с тобой.
Не стеснялись мы контакта.
Акт был чудный, половой.

Чудный вечер вдохновенья.
Лунный лучик на окне.
До утра поползновенья.
"Чай с подругой при луне".;...

Чай с тобою мы не пили.
Его небыло совсем.
Ах как счастливы мы были...
Я молчу..я глух и нем.
                P/S
Чаепитие прекрасно.
Говоришь ты любишь чай ?
И без чая было классно.
   Ты ещё придёшь  ?
            Встречай..
   ...Александр.БРИГ...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

18+  18+  18+ мат.

За окошком грустный вечер.
Очень тихо проплывал.
Говорят, что время лечит.
Всё пи@@ят, я узнавал.

В небе зв;здочки гуляют.
Вниз слетают по одной.
Я курю, я отдыхаю.
В мыслях вроде-бы покой.

Я любовь ту, забываю.
Сколько нервов, передряг.
Я расцвел, не унываю.
Вот прошедшее.. Пустяк.

Я забыл свою потерю.
В том уверен я теперь.
Время лечит ? Я не верю.
Всё пиз@@ и ты не верь.

... Александр. Бриг...
    Улыбнись..