Няне тане к юбилею

Елена Маткина
С Юбилеем поздравляю
Няня Таня тебя я.
Здоровья крепкого желаю,
Без него никак нельзя.
По дорогам бегай дольше,
Не болит пусть голова,
Сахар семь в крови, не больше,
Чтоб не путались слова.
В семье мира, уважения,
В сердце радости, тепла.
Чтоб без нужд и унижения
До ста лет ты прожила!