За гранью

Константин Попцов
Тонкая, тонкая, тонкая грань,
Сон и Реальность

Там в облаках я умею летать,
Здесь - напиваюсь

Кто же сломал стрелки вечных часов,
Дай догадаюсь

Там проживаю я светлые дни,
Здесь - просыпаюсь