Я не вижу

Глеб Зайцев
Громкая музыка, дешевый алкоголь,
Вызывает панику и вызывает боль.
Горькие слезы, печальный твой шарм,
Я за это все весь мир отдам.

Слепнущие люди погибают в темноте,
Они держали руки, но руки все не те.
Яркий свет манит, но все так же далек.
Будь я по наглее, от удара на пол слег.

Гаснет сигарета, люди вызвали врача.
Все что происходит происходит сгоряча.
Люди так беспомощны когда пьяны.
Все сдохнут молодыми, но только не мы.

Яркие огни дискотеки твоей,
Ты станешь когда-то храбрей,
И мы умрем в тишине.

Просто, слушай меня:
Сон ярче огня и света софитов.

И кажется мне пустым этот город,
Но я просто "Не вижу, Настя, не вижу, Настя!"
Кричит режиссер.

Громкая музыка, дешевый алкоголь.
Я бы предсказал на телефонах пароль.
Но холодный пистолет к виску
Вызывает слепоту и тоску