Доколе

Александр Геннадиевич Белозеров
У нас отняли государство.
У нас отняли конституцию.
Ещё не кончились мытарства.
Рисуем жизни проституцию.

Мы выставляем напоказ
Всё то что знаем и не знаем.
А ну скорей берите нас,
Мы в вас души уже не чаем.

Зашелелестело ,отслюнявил.
И дал пинка лишь для проформы.
Сегодня в мире нету правил.
Сегодня миром правит порно.

Терпеть доколе Робин Гуды,
Мы будем эти притеснения.
Всю жизнь терпеть. И верить в чудо.
И ждать с небес благословение.