А ты знаешь...

Максимокосан
А ты знаешь, что твой образ обожаю я так сильно,
Мне один из сотен тысяч по душе пришёлся он
И к тебе я зая правда, отношусь не инфантильно,
Для меня наградой будет станцевать с ним вальс бостон.

А ты знаешь, дорогая, что теперь других не нужно,
Я влюбился в твою душу  мне она как эликсир.
С ней хочу уже отныне жить лишь рядышком и дружно,
Ведь она мой настоящий и единственный кумир.

А ты знаешь, что девицы на планете нет дороже,
Для меня, чем ты малышка я всю жизнь поверь, готов.
Разделять с тобою счастье, так как чувствую, похоже,
Я обрёл сей смысл жизни под названием любовь.

А ты знаешь, мне врать смысла нет, родная, это точно,
Верь, тебя не кину зая чувств моих горит запал
Воедино слиться должен я с тобою очень срочно,
Чтоб душе своей уставшей отыскать родной причал.