Повторный круг

Вики Анхсен
Иду я на повторный круг,
давно утратив свет любви…
И ты, мой милый визави,
возникший ниоткуда вдруг,
надежды нить не оборви!..

    Исчезнет миг очарованья,
    волшебной дымки сладкий сон…
    Не будет вторить в унисон
    и повторять слова признанья
    тот, кто сегодня окрылён…

    Шлейф полу жестов без намёков,
    открытый взгляд длиною в жизнь,
    пока лишенный укоризн –
    когда обоим одиноко,
    а мир вокруг – анахронизм!

    Тропой, исхоженной когда-то,
    забыв дорогу в дивный сад – 
    когда и прав, и виноват –
    шагают ноги в пункт возврата,
    пусть медленно, …но на свой лад!!!

Мы вместе на повторный круг
заходим – видим свет любви!
И ты, мой новый визави,
мир измени для нас вокруг
и за собою позови!


2.11.2020