нецелесообразно

Любава Рудакова
подели на ноль,
и всё-таки я останусь.

мы закурим опять,
проклянув наперед этот дым.

проговорим ,что быть вместе нецелесообразно,
и уснем под одним.

наутро снова за руку,
снова появятся цели.

я запрыгну на спину,
и предпочту никогда не слезать.

я наутро ребёнок,
и ты скоро привыкнешь.
главное: не устать.

а под вечер тяжелые разговоры,
иссякает терпение,
и проклинается дым.

и мы бы ушли,

но нецелесообразным кажется уходить от того,
что итак является нецелесообразным.